понедельник, 25 июля 2016
читать дальшеО рабочем.
Мой не слишком дорогой стажёр сегодня накосячил. Ну не так, чтобы крупно, мы все так косячили, но исправлять мне. Обругала товарища "табуреткой моей души", села исправлять.
Через полчаса меня вызывает начальство - мол, зачем я детей обижаю сотрудников оскорбляю. Объяснила ситуацию, меня предупредили, что тонкие струны евойной балалайки арфы тревожить не следует.
Нет, когда его вчера наш админ послал по адресу - это было нормально, он не обиделся, а как я цензурно и беззлобно - так к начальству?
И не такое уж это и оскорбление... табуретка - это уже обработанное дерево...
Мда. И о личном.
Давно хотела приготовить греческую пастицио - такая запеканка из макарон с фаршем под соусом бешамель. Сама идея сводила меня с ума, потому что должно получиться блюдо мечты (замечу в скобках: судя потому, что от формы для выпечки остались хорошо если две трети - я-таки попала, да).
Так вот, в составе: макароны; сыр; соус бешамель (сливки+мука+масло). Мелочи всякие. Но фарш я взяла говяжий, потому что свинина - слишком калорийно
Девочка и фигура...
А отказ от жиров - это да. Я только так похудела, правда, у меня есть куда...
Сыр и масло? Так еще ведь надо смотреть, сколько их. И можно сыр взять маложирный, если тебя это волнует.
Когда я по-настоящему пытаюсь похудеть, я считаю КБЖУ очень бдительно)
дулом револьвераугрозой цифр на весах.Вообще рецепт несложный, сама запеканка обычная, "фишка" только в соусе: читать дальше